- Preparazione5 Mins
- Cottura15 Mins
- Pronto In5
- View270
La nostra fissa dell’ultimo anno è il Pistacchio: gelato al pistacchio, yogurt al pistacchio, crema al pistacchio… Il solo pensiero ci fa venire l’acquolina in bocca.
Il tortino dal cuore morbido è un must. Al ristorante è il dolce a cui, se in lista, punto sempre. Quando abbiamo provato a farlo al pistacchio… Che dire, un successo per il palato!
Ingredients
Directions
Per prima cosa facciamo ammorbidire la crema di pistacchio mescolandola con un cucchiaio.
Aggiungiamo dunque il burro fuso e amalgamiamo con l'aiuto di una frusta. Successivamente facciamo lo stesso con lo zucchero.
Uniamo un uovo alla volta senza smettere di mescolare.
A questo punto aggiungiamo la farina e amalgamiamo.
Aiutandoci con un mestolo versiamo il composto in degli stampini e mettiamo in forno statico a 180° per 15 minuti.
Rovesciamo delicatamente gli stampini su di un piatto e i nostri Tortini saranno pronti per essere serviti.
Conclusion
A noi piace gustarli con una pallina di gelato, magari al limone e con l'aggiunta della granella di pistacchio.
POTREBBE ANCHE PIACERTI
Il Tortino Dal Cuore Morbido Al Pistacchio
Ingredients
Follow The Directions
Per prima cosa facciamo ammorbidire la crema di pistacchio mescolandola con un cucchiaio.
Aggiungiamo dunque il burro fuso e amalgamiamo con l'aiuto di una frusta. Successivamente facciamo lo stesso con lo zucchero.
Uniamo un uovo alla volta senza smettere di mescolare.
A questo punto aggiungiamo la farina e amalgamiamo.
Aiutandoci con un mestolo versiamo il composto in degli stampini e mettiamo in forno statico a 180° per 15 minuti.
Rovesciamo delicatamente gli stampini su di un piatto e i nostri Tortini saranno pronti per essere serviti.
Leave a Review